10% скидка на комплект QNT от 5LB
Беларусь, Украина, Казахстан
Ваш город Беларусь, Украина, Казахстан?
Акции Магазины Бренды События Семинары
MrDjemiusZERO

Российская компания Mr. Djemius ZERO специализируется на разработке, производстве и продаже диетических низкокалорийных продуктах с натуральным составом. В ассортименте более 50 позиций – морсы с L-carnitine, конфитюры, сладкие сиропы, майонезные и острые соусы без сахара и жира, предназначенные для спортсменов, приверженцев здорового образа жизни и людей, соблюдающих диету.

Mr. Djemius ZERO использует проверенные технологии и регулярно расширяет линейку вкусов. Особенность производителя – полный отказ от искусственных ингредиентов и ГМО в пользу натуральных компонентов. Продукты отличаются низким содержанием жиров и углеводов. Другие достоинства продуктов отечественной компании – низкая калорийность порций, оптимальная консистенция, насыщенные вкус и аромат.

Сиропы, напитки и конфитюр содержат более 50% фруктов и ягод, в рецептурах отсутствуют глютен, сахар, ГМО, искусственные красители и ароматизаторы. Благодаря минимальному содержанию калорий сладкая продукция, как и соусы Mr. Djemius ZERO, считается отличной альтернативой магазинным аналогам, небезопасным для фигуры и здоровья. Особый интерес к продуктовой линейке бренда проявляют люди с сахарным диабетом и те, кто придерживается диеты Дюкана.

Технологии Mr. Djemius ZERO

Среди технологичных ингредиентов, используемых в продуктах

  • L-carnitine – естественный активатор жиросжигания, пищевая добавка, полезная при избыточном весе, хронической усталости, раздражительности, проблемах с сердцем. 
  • Эритрит – натуральный заменитель сахара, стабилизатор, подсластитель для продукции без сахара либо со сниженной калорийностью. Эритрит не токсичен, безопасен для зубной эмали, не влияет на уровень сахара в крови и быстро выводится из организма. 
  • Сорбиновая кислота – противомикробный и противогрибковый агент, натуральный консервант, полученный из сока рябины. Кроме того, это соединение, укрепляющее иммунную систему человека.
  • Сукралоза – подсластитель, разработанный в 1976 г и сохраняющий стабильность при термообработке. Этот заменитель сахара не токсичен, безвреден для беременных и диабетиков.
  • Пектин – загуститель, растительный полисахарид, улучшающий перистальтику кишечника и оказывающий антиоксидантное действие. Абсорбирует и выводит из желудочно-кишечного тракта химические и биологические токсины, различные загрязнители.
  • Цитрат кальция – кальциевая соль лимонной кислоты, безопасный регулятор кислотности, применяемый в пищевой промышленности.
Показать всё

События

Товары

0
Как бы вы оценили бренд?